Sonnabend, 19 August 2017

Telefon: 0 57 51 / 41 197
Fax:       0 57 51 / 92 50 63

Anfahrt mit der Bahn

Werktäglich zwischen 6 und 21 Uhr jede Stunde von Hameln bzw.Oeynhausen/Bielefeld
Am Wochenende alle zwei Stunden in beiden Richtungen
Bahnhof: Rinteln Nord, ca. 20 Minuten Gehweg bis zur Altstadt

Anfahrt mit dem PKW

PKW-Parkplätze und Bushaltemöglichkeit unmittelbar vor dem Gebäude!
Sie erreichen Rinteln mit dem Fahrzeug über die A2 aus Richtung Hannover (Abfahrt Bad Eilsen Ost/Rinteln) oder aus Richtung Dortmund/Bielefeld (Abfahrt Bad Eilsen West/Rinteln) bzw. über die Bundesstraßen 83 und 238.

LageplanDas Museum befindet sich in der Rintelner Altstadt am Parkplatz direkt hinter dem Rathaus. Mit dem Fahrzeug erreichen Sie es am Besten von Süden über die Umgehungsstraße bzw. aus Richtung Möllenbeck oder Krankenhagen. Bitte beachten Sie, dass die nördliche Zugangsstraße durch die Innenstadt für Fahrzeuge gesperrt ist (Fußgängerzone!).

Lageplan Museum